时至年中,为推动2020年下半年工作高质量发展,确保完成全年营运目标,7月19日,新丰泰集团2020年中总结会在西安浐灞总部顺利召开,全面总结上半年工作成果,积极规划下半年工作目标。集团各职能部门负责人、高级经理、总经理等共计70余人参加会议。

20200720151422_871.jpg

会议伊始,集团财务部、运营部门分别就2020年上半年的财务状况及运营表现进行汇报,全面梳理了各运营板块的发展战略及规划方向。

20200720151434_670.png

会上,奥迪、保时捷、雷克萨斯、宝马品牌总经理代表分别针对本品牌在2020年上半年目标达成做了详细的分析,并对本品牌多家运营店面进行了数据对标分析,通过分析对当前各店面重点难点事项进行了总结,同时对下半年工作思路进行了具体的分析规划及分享。

20200720151447_677.jpg

随后,集团各职能部门负责人分别就本部门上半年各项工作开展情况、工作计划完成情况、工作亮点和不足以及下半年工作重点和目标等进行了汇报。汇报中,各部门工作稳中有进、重点突出。同时针对在上半年工作中存在的问题提出具体解决措施,并总结经验、分析不足,为下半年工作明确目标和思路。

20200720151519_351.png

最后,集团董事长胡德林进行总结发言,对大家上半年的工作成果给予了充分的肯定,同时深刻剖析了集团在下半年市场激烈竞争中所面临的挑战和机遇,并站在长远发展的高度,讲述了集团未来整体经营思路和广阔前景。为全面实现年度营运目标,需要管理层加强精细化管理,积小胜为大胜,积量变为质变。胡董更强调各公司要充分发挥人才的优势,要懂得选人用人,发挥出激励团队的作用。同时长远规划了下半年经营与发展目标、战略要点,落实集团各品牌店工作任务,明确责任与要求,强化关注细节,提高执行力,以高质高效确保集团可持续稳健发展。

20200720151531_764.jpg

行稳致远 · 进而有为,相信新丰泰集团必定能够乘风破浪,不惧艰难,矢志拼搏,向更高的目标迈进!新丰泰集团2020年年中总结圆满结束!

20200720151548_144.gif