秋高气爽,叠翠流金。2020年8月25日,正值传统佳节七夕,位于银川市金凤区的银川钧盛雷克萨斯开业仪式圆满礼成。

20200826160000_425.jpg

作为雷克萨斯(中国)在宁夏地区授权经销商,也是全国第218家投入运营的雷克萨斯经销店,银川钧盛雷克萨斯设备精良,建筑形象及展厅设施完全按照超五星级标准设计建造。专辟的维修工序观看廊、交车厅、休闲区和儿童乐园等设施,无不将“有温度的豪华”带给雷克萨斯客户,让每一位贵宾都能近距离感受雷克萨斯“领未见·探非凡”的品牌理念。

20200826160014_805.jpg

开业当天,雷克萨斯(中国)北区销售巡回员刘兴隆、银川钧盛雷克萨斯总经理吴哲、新丰泰集团市场总监许珊珊、新丰泰集团雷克萨斯品牌负责人杨睿等嘉宾莅临开业庆典现场,与一直以来关注和信赖雷克萨斯品牌的新老车主及媒体朋友们共同见证这一荣耀时刻。

20200826160028_157.jpg

银川钧盛雷克萨斯总经理 吴哲先生  致辞

银川钧盛雷克萨斯总经理吴哲首先上台发表致辞。他表示:“作为新丰泰集团第4家雷克萨斯4S店,银川钧盛雷克萨斯从筹建到开业,得到了厂家领导及集团各位领导的重视及关怀。未来,将始终秉承“领未见·探非凡”的品牌文化及客户服务理念。让客户及车主得到专业、高效的服务。银川钧盛雷克萨斯全体员工也将积极进取,开拓创新,以诚信务实的品质,不断追求卓越。”

20200826160040_338.jpg

雷克萨斯(中国)北区销售巡回员 刘兴隆先生 致辞

随后,雷克萨斯(中国)北区销售巡回员刘兴隆上台表示:“雷克萨斯品牌自1989年诞生以来,一直坚持着以人为本的造车理念,同时用以心至诚的服务,为客户提供高品质,具有创领精神的产品。直至今天雷克萨斯已经拥有旗舰级豪华车型LM/LC/LS、中大型豪华SUV RX、中大型豪华行政级轿车ES、中型SUV NX、UX EV纯电动、UX CT不同系列的庞大车系,尽可能满足客户不同的用车需求。同时非常感谢新丰泰集团的支持,随着银川钧盛雷克萨斯的开业与成长,新丰泰集团与雷克萨斯品牌也将建立更深层次的合作关系,成为更具信任的经销商合作伙伴。”

20200826160053_924.jpg

雷克萨斯(中国)为银川钧盛雷克萨斯赠送开业贺礼

20200826160105_7.jpg

银川钧盛雷克萨斯回赠宁夏五宝之一 贺兰石

20200826160118_866.jpg

醒狮点睛仪式

20200826160131_588.jpg

开业剪彩仪式

20200826160142_961.jpg

银川钧盛雷克萨斯员工宣读雷克萨斯誓约

20200826160159_86.jpg

银川钧盛雷克萨斯正式扬帆起航,相信凭借一如既往的创新与拼搏,银川钧盛必将迎来更加辉煌的未来。银川钧盛雷克萨斯将继续秉承雷克萨斯 “领未见·探非凡”的品牌理念,坚持以客户服务为中心,打造更为优质完善的客户服务计划,带给客户尊贵、快捷、愉悦、放心、贴心的服务感受,用真诚为顾客创造价值,用技术为顾客保驾护航,每时每刻为客户创造非凡体验。

20200826160212_601.gif